Vanguard Hotel предлагает гостям 4-звездочное размещение в квартале Panyu города Гуанчжоу. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает большие номера, в которых есть кофеварка, телевизор с плоским экраном и мини-бар.

Vanguard Hotel предлагает гостям множество сервисов класса люкс: круглосуточное обслуживание номеров, обмен валюты и 24-часовая охрана. 24-часовая рецепция предоставляет такие услуги, как прокат машин и хранение багажа; также доступна бесплатная парковка. Сад отеля является подходящим местом, где можно расслабиться и отдохнуть.

Vanguard Hotel предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, фен и холодильник. Посудомоечная машина, телефон и бутилированная вода есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть зеркало для макияжа с подсветкой, халаты и ливневый душ.

Vanguard Hotel предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут попробовать блюда местной, китайской и международной кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории. Для гостей работает ресторан кантонской кухни в традиционном стиле. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Местные достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Shipai Village и Университет имени Сунь Ятсена. Международный аэропорт Гуанчжоу Байюнь находится в 50 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Отель Vanguard Hotel 4* на карте