Yanling Hotel предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на парк. К услугам гостей - фитнес-центр, а также сауна и оздоровительный центр.

Yanling Hotel предлагает своим гостям целый спектр сервисов класса люкс, таких как обмен валюты, круглосуточное обслуживание номеров и консьерж. В перечень услуг отеля входят: лифт, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. В здании отеля имеется салон красоты, сувенирный магазин и магазин товаров первой необходимости.

Все современные номера Yanling Hotel оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и фен. В номерах отеля есть кухня, кофеварка/чайник и холодильник. Мини-бар и бутилированная вода имеются в каждом номере.

Светлый ресторан отеля предлагает разнообразное меню блюд местной и китайской кухни. Гости, желающие питаться за пределами отеля, найдут множество кафе и ресторанов в нескольких шагах отсюда. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Гости Yanling Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Парк Мира, Университет имени Сунь Ятсена и Международный Выставочный центр Пачжоу находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

12

Время выселения

13

Отель Yanling Hotel 4* на карте