Расположенный в известном районе: Район Тианьхэ, отель славится своей роскошью и отличным сервисом. В отеле имеется спа и велнесс центр, а также бесплатный Wi-Fi.

Отель предлагает различные услуги, такие как плавательный бассейн (работает по сезонам) и лифт, а также ресторан японской, международной и китайской кухни. Круглосуточная стойка администратора предоставляет такие услуги, как аренда автомобилей и хранение багажа; также доступна бесплатная парковка. Постояльцы, желающие расслабиться, могут сходить в сауну и насладиться приятным массажем.

Все современные номера Good International Hotel оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, фен и кабельное/спутниковое телевидение. В отдельной ванной комнате имеются отдельная ванна, халаты и душ. Мини-бар и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Гуанчжоу Байюнь можно доехать на машине за 40 минут. Guangzhou International Finance Center, CITIC Plaza и Guangzhou Opera House находятся в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Good International Hotel 5* на карте