Zenith International Hotel предлагает постояльцам 4-звездочное размещение в квартале Huadu города Гуанчжоу. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

Zenith International Hotel предоставляет гостям множество услуг премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, стойка проката автомобилей и круглосуточное обслуживание номеров. В ассортимент услуг отеля включены: лифт, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. Постояльцы могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Все стильные номера Zenith International Hotel оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и фен. Кофеварка/чайник, мини-бар и кухня предусмотрены в каждом номере. В ванной комнате отеля предусмотрены душ и отдельная ванна.

В отеле открыт ресторан, где подают блюда японской кухни.

Постояльцам, прибывающим на автомобиле, в отеле предоставляется бесплатная частная парковка. Международный аэропорт Гуанчжоу Байюнь находится в 30 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Zenith International Hotel 4* на карте