Vanburgh Hotel предлагает гостям 4,5-звездочное размещение в районе Район Тианьхэ города Гуанчжоу. Бесплатный Wi-Fi доступ предоставляется во всех зонах отеля.

Гости Vanburgh Hotel могут расслабиться в открытом бассейне или посетить фитнес-центр. Спа-салон отеля предлагает массажи и косметологические процедуры. Vanburgh Hotel также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Все стильные номера отеля оборудованы кондиционером, также в них имеется кофеварка/чайник, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере есть все необходимые условия для комфортного проживания: dvd-плеер, фен и бесплатные туалетные принадлежности. В ванных комнатах предусмотрены ливневый душ и зеркало для макияжа с подсветкой, халаты, тапочки и отдельная ванна.

Vanburgh Hotel предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут оценить блюда международной, кантонской и китайской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. После осмотра достопримечательностей гости могут отдохнуть за напитками в баре отеля. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Стадион Тианьхе и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Технологический университет Западного Китая и Международный Выставочный центр Пачжоу. Отель предлагает такую услугу, как бесплатная парковка, а также находится всего в нескольких езды от достопримечательностей Парк Мира и Университет имени Сунь Ятсена.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Vanburgh Hotel на карте