Ondine International Hotel - это уединенный отель, расположенный в районе Даньянг, который предлагает своим гостям номера со всеми современными удобствами. К услугам гостей - спортзал, а также сауна и крытый бассейн.

Ondine International Hotel предлагает своим гостям бесплатную услугу трансфера до аэропорта, а также бесплатный Wi-Fi интернет. Приветливый и внимательный персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. В здании отеля имеется салон красоты и сувенирный магазин.

Ondine International Hotel предлагает постояльцам стильные номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и телевизор с плоским экраном. В номерах также имеются следующие удобства: фен, мини-бар и бесплатные туалетные принадлежности. Все номера в Ondine International Hotel звукоизолированы и имеют кондиционер.

Ondine International Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд китайской кухни. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Гости Ondine International Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Сотрудники отеля будут рады помочь вам спланировать маршрут, посоветовать экскурсии и туры, а также помочь в аренде автомобиля.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Ondine International Hotel 5* на карте