Чунцин
Beity Yiyuan, Beity Nongke Avenue, Baishiyi, Jiulongpo, Чунцин, Китай Показать карту

Beity Hot Spring Tourism Resort 4*

Этот курорт предлагает такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет и кофе-бар, также к услугам гостей - консьерж и бизнес-центр.

Beity Hot Spring Tourism Resort предлагает своим гостям целый спектр услуг класса люкс, таких как стойка проката автомобилей, круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. В перечень услуг курорта входят: сейф, салон красоты и прачечная. Сад курорта является прекрасным местом для отдыха гостей.

В номерах имеются такие современные удобства, как ливневый душ, светонепронецаемые шторы и тапочки. Во всех номерах есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Во всех ванных есть зеркало для макияжа с подсветкой.

Beity Hot Spring Tourism Resort приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд китайской кухни.

Гости Beity Hot Spring Tourism Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с радостью поможет гостям курорта в организации незабываемого отдыха.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Beity Hot Spring Tourism Resort 4* на карте