Hunan Bestride Hotel предлагает гостям такие удобства, как фитнес-центр и сауна, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Отель находится менее чем в 10 минутах от достопримечательности Helong Stadium.

В перечень услуг отеля включены: лифт, бизнес-центр и консьерж. В отеле также есть няня, сейф и салон красоты. В отеле работает 24-часовое обслуживание номеров.

Все комфортабельные номера Hunan Bestride Hotel оснащены такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, мини-бар и фен. Ванные комнаты оснащены такими удобствами, как например,
душ и халаты. Во всех номерах есть кондиционер, а также бутилированная вода, кофеварка/чайник и холодильник.

Hunan Bestride Hotel предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор высококачественных напитков.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Чанша Хуанхуа можно добраться на транспорте за 40 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Central South University, Tong Cheng Commercial Plaza Xiang Fu East Road и Yuelu Mountain займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hunan Bestride Hotel 5* на карте