Boya International Apartment Hotel предлагает постояльцам 5-звездочное размещение в квартале Район Чаоян города Пекин. К услугам постояльцев - спортзал, а также джакузи, крытый бассейн и сауна.

Boya International Apartment Hotel предоставляет гостям большое разнообразие услуг класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, стойка проката автомобилей и круглосуточное обслуживание номеров. Доступ к сети поможет постояльцам всегда быть на связи во время путешествия. Для удобства постояльцев стойка администратора работает 24 часа в сутки.

Все стильные номера отеля оснащены кондиционером, кроме того есть ещё фен, мини-бар и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере имеются самые современные удобства: холодильник, телефон и кофеварка. В число туалетных принадлежностей входят: халаты и душ.

Boya International Apartment Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд китайской кухни.

От отеля до аэропорта Международный столичный аэропорт Бейджин можно доехать на транспорте за 30 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как China Railway Museum и Национальный стадион Бейджин займёт около 20 минут.

Время выселения

12

Отель Boya International Apartment Hotel 5* на карте