The Great Wall Sheraton Hotel предлагает постояльцам 5-звездочное размещение в квартале Район Чаоян города Пекин. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и сауна, а также спортивный зал.

Гости The Great Wall Sheraton Hotel могут отдохнуть за напитками в расположенном на территории баре, попробовать блюда итальянской, китайской и французской кухни в ресторане или же просто расслабиться в крытом бассейне. В отеле также работают круглосуточная работа рецепции, консьерж и лифт. Для знакомства с городом Пекин постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Все уютные номера The Great Wall Sheraton Hotel оснащены такими удобствами, как полностью оборудованная кухня, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Гостям предлагаются прекрасно оборудованные номера, в которых есть бесплатные туалетные принадлежности, ванная комната и кофеварка/чайник, а также кондиционер. В число туалетных принадлежностей входят: халаты, тапочки и душ.

Отель предлагает попробовать блюда сычуаньской кухни и насладиться изумительным видом на город. Постояльцы, предпочитающие кушать за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в нескольких шагах отсюда. Гости могут заказать обслуживание в номерах 24 часа в сутки.

Достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Центральный деловой район, Ванфуцзин и Храм Юнхэ. До таких достопримечательностей, как China World Trade Center Tower III, Beijing Great Wheel и China Central Television Headquarters можно доехать за 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель The Great Wall Sheraton Hotel 5* на карте