Размещаясь в районе Дунчэнь, этот отель, декорированный в ар-деко стиле, предлагает светлые номера с бесплатным Wi-Fi. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Пекин.

Imperial Courtyard предоставляет своим гостям множество сервисов премиум класса, таких как няня, круглосуточное обслуживание номеров и консьерж. В отеле также работают круглосуточная работа рецепции, салон красоты и бизнес-центр. Imperial Courtyard предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

В номерах есть кондиционер, также кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник. Так же есть dvd-плеер, бесплатные туалетные принадлежности и фен. В отеле имеется некоторое количество номеров, предназначенных для размещения семей.

Imperial Courtyard также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда континентальной кухни. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Отель расположен в пяти минутах от станции Andingmen Station, также предоставляется услуга трансфера. Храм Юнхэ распологается в 20 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Imperial Courtyard 4* на карте