Этот отель расположен в 10 минутах ходьбы от станции Железнодорожная станция Восточный Бейджин и предлагает номера с кондиционером, а также такие удобства, как кабельное/спутниковое телевидение, мини-бар и фен. Гости смогут посетить расположенный на территории фитнес-центр, а также крытый бассейн.

Отель предлагает своим клиентам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, сауна, бизнес-центр и лифт. Доступ в интернет поможет гостям всегда быть на связи вне дома. В здании отеля есть сувенирный магазин и газетный киоск.

Moon Castle International Hotel предлагает своим гостям номера, в которых есть холодильник, бутилированная вода и телефон. В номерах отеля есть кухня, микроволновая печь и печь. Также имеются объединенные номера.

Местные достопримечательности, расположенные поблизости от отеля, включают: Технологический университет Бейджин и Стадион Воркерс. China Central Television Headquarters, China World Trade Center Tower III и Античный рынок Бейджин находятся в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Moon Castle International Hotel 3* на карте