Phoenix Grand Hotel Beijing - это стильный отель, расположенный в районе Дунчэнь, который предлагает своим гостям номера со всеми современными удобствами. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Пекин.

Phoenix Grand Hotel Beijing предоставляет постояльцам широкий выбор услуг премиум класса: служба заказа билетов, обмен валюты и консьерж. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, лифт и бизнес-центр. Постояльцы могут подключиться к интернету с помощью стандартного Wi-Fi соединения, доступного для использования в стенах отеля.

Phoenix Grand Hotel Beijing предоставляет постояльцам большие номера, в которых есть фен, мини-бар и кабельное/спутниковое телевидение. Кофеварка, бутилированная вода и холодильник предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных комнатах есть душ.

Phoenix Grand Hotel Beijing предлагает посетить свой ресторан, где гости могут попробовать блюда кантонской, хунаньской и местной кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Ресторан предлагает блюда шаньсиской кухни.

Постояльцы Phoenix Grand Hotel Beijing, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аньдинмэнь и Храм Юнхэ расположены в 20 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Phoenix Grand Hotel Beijing 4* на карте