Пекин
No. 17 Qianliang LaneDongchenng District, Пекин, Китай Показать карту

Premier Royal Phoenix Hotel - Beijing 4*

Premier Royal Phoenix Hotel - Beijing предлагает гостям 4-звездочное размещение в квартале Дунчэнь города Пекин. Номера оборудованы плазменным телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Premier Royal Phoenix Hotel - Beijing предлагает гостям большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, обмен валюты и консьерж. 24-часовая рецепция предоставляет такие услуги, как прокат автомобилей и хранение багажа; также доступна бесплатная парковка. Для удобства гостей, отель также осуществляет обслуживание номеров, которое доступно в ограниченные часы.

Premier Royal Phoenix Hotel - Beijing предлагает гостям элегантные номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и кофеварка/чайник. Бесплатные туалетные принадлежности, мини-бар и фен есть в каждом номере отеля. Также для вашего комфорта предусмотрены тапочки и халаты.

Premier Royal Phoenix Hotel - Beijing предлагает гостям посетить расположенный не территории бар, где можно оценить большой выбор напитков, а также ресторан китайской кухни.

От отеля до аэропорта Международный столичный аэропорт Бейджин можно добраться на транспорте за 40 минут. Jingshan Park находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Premier Royal Phoenix Hotel - Beijing 4* на карте