Этот отель, открытый в 1997 году, расположен в районе Район Хайдянь. К услугам гостей - спортзал, а также сауна и крытый бассейн.

Beijing Xinyuan Hotel предлагает гостям большое разнообразие услуг премиум класса, таких как круглосуточное обслуживание номеров, обмен валюты и консьерж. В услуги отеля включены: лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. В отеле гостей ждут такие развлечения и услуги, как массаж, парикмахерская и салон красоты.

Номера были отреставрированы в 2005 году и имеют следующие удобства: кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Предоставляется проводной интернет, а также кондиционер, фен, холодильник и мини-бар. Во всех ванных есть душ.

Beijing Xinyuan Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить широкий ассортимент блюд кантонской кухни.

Местные достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Запретный Город, Старый летний храм и Зоопарк Бейджин. Доехать до таких достопримечательностей, как Площадь Тяньаньмэнь, Торговый центр Сидань и Храм Небес, можно за 20 минут.

Время выселения

12

Отель Beijing Xinyuan Hotel 5* на карте