Star River Four Seasons Club Residence 4*

Star River Four Seasons Club Residence предлагает гостям 4-звездочное размещение в квартале Район Чаоян города Пекин. К услугам гостей - спортзал, а также сауна и крытый бассейн.

Отель предоставляет своим постояльцам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, салон красоты, лифт и консьерж. Теннисные корты и бадминтон позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Гости могут воспользоваться доступом в интернет, чтобы иметь возможность связаться с друзьями и родственниками во время поездки.

В номерах имеются такие удобства, как мини-бар и телевизор с плоским экраном, также к услугам постояльцев - ливневый душ. Гостям предлагаются стильные номера, в которых есть кофеварка/чайник, фен и кабельное/спутниковое телевидение, а также кондиционер. Во всех ванных есть полотенца, халаты и зеркало для макияжа с подсветкой.

От отеля до аэропорта Международный столичный аэропорт Бейджин можно добраться на машине за 40 минут. Площадь Тяньаньмэнь и Торговый центр Сидань находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Star River Four Seasons Club Residence 4* на карте