К услугам постояльцев комплекса - бассейн с подогревом, сауна и детский клуб , а, кроме того, фитнес-центр. Постояльцев приятно порадуют панорамные виды на город и озеро, а также 5-звездочные апартаменты.

В ассортимент услуг комплекса входят: лифт, круглосуточная работа рецепции и консьерж. Здесь также имеются химчистка, бизнес-центр и прачечная. Здесь же, в здании комплекса, есть банкомат и магазин товаров первой необходимости.

В апартаментах есть кондиционер, также кабельное/спутниковое телевидение, кухня и телевизор с плоским экраном. Во всех апартаментах имеется кофеварка/чайник, ванная комната и dvd-плеер. Апартаменты также оборудованы интернет связью.

Ресторан комплекса предлагает богатое меню блюд пекинской кухни. Вечером постояльцы могут насладиться напитками в уютном баре комплекса.

Постояльцы Marriott Executive Apartments Sandalwood, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Ванфуцзин, Happy Valley Beijing и Communication University of China, можно доехать в течение 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Marriott Executive Apartments Sandalwood 5* на карте