Комплекс апартаментов находится в районе Providencia и предлагает комфортное размещение по доступным ценам. Бесплатный беспроводной интернет доступ предоставляется на всей территории комплекса.

Heidelberg Haus предоставляет своим постояльцам множество сервисов класса люкс, таких как стойка проката автомобилей и консьерж. В комплексе также работают бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и сейф. Также в ассортимент услуг этого комплекса входят: шкафчики для хранения лыж, камеры хранения багажа и парковка на территории.

Heidelberg Haus предоставляет своим постояльцам апартаменты, в которых есть все необходимое, в том числе кухня, телефон и микроволновая печь. В каждом апартаменте имеются все необходимые условия для комфортного проживания: центральное отопление и столовая в номере.

Постояльцы, желающие оценить местные закусочные и рестораны, найдут большое количество таких заведений в непосредственной близости отсюда. На транспорте из комплекса можно добраться до аэропорта Международный аэропорт Комодоро Артуро Мерино Бенитез за 40 минут .

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Heidelberg Haus 1* на карте