The Singular Patagonia предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на пляж и море. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает стильные номера, в которых есть мини-бар, телевизор с плоским экраном и большая ванна.

Отель предлагает своим гостям большой спектр первоклассных удобств и услуг: джакузи и салон красоты, а также плавательный бассейн (работает по сезонам). К услугам гостей - удобства для занятия фитнесом, они также могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов отеля. The Singular Patagonia также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

The Singular Patagonia предлагает своим постояльцам элегантные номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Фен, телефон и подушки на выбор предусмотрены в каждом номере. Также для вашего комфорта предусмотрены халаты и тапочки.

Гости могут расслабиться и отдохнуть в кафе, расположенном на территории отеля. Вечером гости могут насладиться напитками в уютном баре отеля. Отель также предлагает своим гостям дополнительное удобство в качестве собственного ресторана.

Гости The Singular Patagonia, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель также предлагает экскурсии.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель The Singular Patagonia 5* на карте