The Aspens by Peak to Green Accommodations 3*

The Aspens by Peak to Green Accommodations находится всего в паре минут езды от достопримечательности Уистлер-Блэккомб и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Отель располагается менее чем в 10 минутах от достопримечательности Squamish Lil'wat Cultural Centre.

Гости The Aspens by Peak to Green Accommodations могут расслабиться за омолаживающими процедурами в спа-центре. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, лыжная школа и лифт. Персонал с радостью предоставит информацию о местных достопримечательностях.

The Aspens by Peak to Green Accommodations предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кухня, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. На кухне: все необходимые приборы и прачечная. Также : фен, кофеварка/чайник и телевизор.

Постояльцы, желающие исследовать местные закусочные и рестораны, найдут большое количество таких заведений всего в двух шагах отсюда. The Core Whistler и Lost Lake находятся в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель The Aspens by Peak to Green Accommodations 3* на карте