Raintrees Whiski Jack Aspens находится всего в паре минут езды от достопримечательности Уистлер-Блэккомб и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Отель находится менее чем в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Squamish Lil'wat Cultural Centre.

В поместье есть бесплатный беспроводной интернет, лифт и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). Гостям, любящим следить за своим здоровьем и фигурой вдалеке от дома, придутся по вкусу места для занятия фитнесом. Персонал с радостью подскажет, куда можно сходить по развлечься.

Raintrees Whiski Jack Aspens предлагает гостям номера, в которых есть полностью оборудованная кухня, столовая и диван-кровать. В ванной комнате есть душ. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Гости Raintrees Whiski Jack Aspens, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Санный центр Уистлера расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Raintrees Whiski Jack Aspens 3* на карте