First Tracks Lodge находится всего в паре минут езды от достопримечательности Санный центр Уистлера и предлагает своим постояльцам уютные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным беспроводным интернетом.

First Tracks Lodge предоставляет клиентам большое разнообразие сервисов премиум класса, таких как консьерж и экспресс-регистрация заезда/выезда. В отеле есть сауна, лыжная школа и лифт, а также фитнес-центр и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). Также в спектр услуг этого отеля включены: прачечная, оздоровительный центр и круглосуточная работа рецепции.

В номерах отеля имеются кофеварка/чайник, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах отеля есть кухня, кофеварка, микроволновая печь и холодильник. Для удобства постояльцев, желающих готовить еду самостоятельно, все номера оснащены кухонной плитой.

В отеле работает ресторан, который идеально подойдет туристам, предпочитающим обедать на территории. Еще здесь вы можете оценить богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля.

Отель расположен недалеко от достопримечательности Nita Lake. Squamish Lil'wat Cultural Centre, Lost Lake и Peak 2 Peak Gondola находятся в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель First Tracks Lodge 4* на карте