Golden Dreams B&B удачно располагается в тихих окрестностях города Уистлер Вилледж, всего в нескольких минутах езды от Санный центр Уистлера и Уистлер-Блэккомб. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Squamish Lil'wat Cultural Centre, Whistler Olympic Plaza и Lost Lake и предлагает гостям бесплатную парковку.

Ночлег & завтрак предлагает такие удобства, как джакузи и бесплатный беспроводной интернет на всей территории, также к услугам гостей - лифт. В солнечную погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. По желанию гостей, предоставляются номера для некурящих.

Все комфортабельные номера Golden Dreams B&B оснащены такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и спа / джакузи. Будильник, барбекю и бесплатные местные звонки есть в каждом номере отеля. В совмещенном санузле вы найдете тапочки и халаты.

Гости, желающие исследовать местные кафе и рестораны, найдут огромное количество таких заведений совсем недалеко отсюда. Центр деревни и Alta Lake находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Golden Dreams B&B на карте