Размещаясь в самом сердце города Уистлер Вилледж, этот курорт находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательностей Lost Lake, Уистлер-Блэккомб и Санный центр Уистлера. Постояльцев ждут живописные окрестности и такие удобства, как открытый бассейн, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и джакузи.

Этот курорт предоставляет постояльцам такие удобства, как теннисные корты и баскетбольная площадка; количество номеров в отеле: 64. Заботливый и приветливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Также в спектр услуг этого курорта входят: сауна, консьерж и лифт.

В номерах курорта в распоряжении гостей - такие удобства, как кухня, телевизор и кабельное/спутниковое телевидение. Фен, кофеварка/чайник и холодильник есть в каждом номере курорта. По требованию постояльцев могут быть предложены большие номера, предназначенные для туристов с семьей.

В отеле имеется собственный ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, предпочитающим обедать на территории. Также здесь можно оценить большой спектр ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля. В отеле также имеется уютный лаундж-бар, который прекрасно подойдет для отдыха за коктейлем перед ужином.

Удачное расположение курорта позволяет постояльцам легко добираться пешком до различных достопримечательностей. Whistler Olympic Plaza и Alta Lake расположены в 20 минутах ходьбы от курорта.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Tantalus Lodge 3* на карте