Располагаясь в здании, декорированном в историческом стиле, Best Western Wayside Inn Wetaskiwin находится в пяти минутах' ходьбы от достопримечательности Canada's Aviation Hall of Fame и предлагает постояльцам бесплатный Wi-Fi доступ.

В список услуг отеля включены: присмотр за детьми, круглосуточная работа рецепции и сейф. Здесь также имеются кофе-бар, фитнес-центр и детские программы. На территории отеля работает банкомат и газетный киоск.

Отель предлагает 28 номеров с кондиционером. В каждом номере имеются самые современные удобства: кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Также в номерах есть кофеварка, холодильник и фен.

В отеле работает паб, где можно провести вечер за любимыми напитками и насладиться уютной атмосферой. Недалеко отсюда можно легко найти огромное количество разнообразных кафе и ресторанов.

Постояльцы Best Western Wayside Inn Wetaskiwin, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Reynolds-Alberta Museum также находится очень близко.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Best Western Wayside Inn Wetaskiwin 3* на карте