Уэлленд
1030 Niagara Street Merrit Road South and Niagara, Уэлленд, Канада Показать карту

Ramada Hotel Welland 3*

Этот отель предоставляет такие удобства, как бассейн с подогревом и сауна, также к услугам гостей - лифт и круглосуточная работа рецепции. Бесплатный Wi-Fi интернет предоставляется всем гостям.

В отеле есть сейф, химчистка и бизнес-центр. Гостям, желающим ощутить особый комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных. Персонал отеля, владеющий несколькими иностранными языками, будет готов поделиться рекомендациями по планированию отдыха и экскурсий в городе Уэлленд.

Ramada Hotel Welland предоставляет постояльцам большие номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, фен и кофеварка/чайник. Холодильник, кофеварка и телевизор есть в каждом номере отеля.

В отеле имеется ресторан, который прекрасно подойдет гостям, желающим питаться на территории. Вечером постояльцы могут расслабиться в уютном баре отеля.

Находящийся всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Lake Gibson и Welland Canal Bridge 13, отель предлагает такую услугу, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Welland Canal Bridge 15 и Brock University, можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Ramada Hotel Welland 3* на карте