BEST WESTERN PLUS St. Jacobs Country Inn 3*

К услугам клиентов отеля - плавательный бассейн, фитнес-центр и бесплатный беспроводной интернет на всей территории , а, кроме того, кофе-бар. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Ватерлоо.

BEST WESTERN PLUS St. Jacobs Country Inn предоставляет постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса: 24-часовой бизнес-центр, консьерж и обмен валюты. В отеле также работают круглосуточная работа рецепции, сейф и лифт. Здесь же, в здании отеля, есть магазин товаров первой необходимости, газетный киоск и сувенирный магазин.

Все большие номера BEST WESTERN PLUS St. Jacobs Country Inn оснащены такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. В ванных есть душ. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна, туалетные принадлежности премиум-класса и фен.

В отеле работает ресторан, который прекрасно подойдет туристам, желающим обедать на территории. После сытного обеда постояльцы могут расслабиться за легкими напитками, посетив уютный бар.

Постояльцы BEST WESTERN PLUS St. Jacobs Country Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Waterloo-St. Jacobs Railway, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до таких достопримечательностей, как Waterloo Lutheran Seminary и Wilfrid Laurier University.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель BEST WESTERN PLUS St. Jacobs Country Inn 3* на карте