К услугам постояльцев отеля - джакузи, сауна и аренда горнолыжного оборудования, а еще бассейн с подогревом. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным беспроводным интернетом.

Гости Waterloo Inn могут побаловать себя омолаживающими процедурами в спа-центре. В отеле также работают круглосуточная работа рецепции, консьерж и лифт. Waterloo Inn предоставляет своим постояльцам возможность насладиться массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Waterloo Inn предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Холодильник, кофеварка и мини-бар предусмотрены в каждом номере. В число туалетных принадлежностей входят: халаты и душ.

Waterloo Inn также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Обслуживание номеров осуществляется 24 часа в сутки, а в шаговой доступности от отеля можно найти огромное разнообразие кафе и ресторанов. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Waterloo Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Wilfrid Laurier University находится в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Waterloo Inn 3* на карте