Построенный в 1930 году, этот шикарный элитный и шикарный отель предлагает все современные удобства для приятного отдыха. Отель располагается менее чем в 10 минутах от таких достопримечательностей, как St. Andrew's Cathedral и Greater Victoria Public Library.

На территории отеля есть спа-центр, где, помимо массажных программ, проводятся косметические процедуры. Здесь также имеются консьерж, круглосуточная работа рецепции и салон красоты. Для деловых постояльцев имеется бизнес-центр.

Номера были отремонтированы в 2009 году, и к услугам гостей предлагается бесплатные туалетные принадлежности, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение, а также ортопедический матрас и пуховое одеяло. Они оснащены кондиционированием воздуха и имеют индивидуальную ванную комнату, в которой предусмотрены банные принадлежности премиум класса. Фен и dvd-плеер предусмотрены в каждом номере.

Постояльцы Abigail's Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Художественная галерея Большой Виктории и Парк Бикон Хилл находятся в 20 минутах ходьбы.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Abigail's Hotel 5* на карте