Delta Sherbrooke предоставляет отдыхающим такие удобства, как джакузи и сауна, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. К услугам постояльцев - бассейн, а также бесплатный Wi-Fi доступ.

Гости Delta Sherbrooke могут побаловать себя омолаживающими процедурами в спа и велнес центре. Здесь также имеются салон красоты, круглосуточная работа рецепции и лифт. В соответствии с желанием гостей, отель предлагает детский клуб.

Все большие номера Delta Sherbrooke оснащены такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, спа / джакузи и телевизор. В номерах также имеются следующие удобства: фен, мини-бар и кофеварка/чайник. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна, халаты и душ.

Delta Sherbrooke приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд континентальной кухни. Вечером постояльцы могут расслабиться в комфортабельном баре отеля. Совсем близко отсюда вы легко найдете огромное количество разнообразных кафе и ресторанов.

Постояльцы Delta Sherbrooke, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Bishop's University находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Delta Sherbrooke 4* на карте