Располагаясь в центре города Россленд, этот курорт находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательностей Красная гора и Red Mountain. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Джакузи курорта даст возможность гостям окунуться в мир отдыха. Здесь также есть лифт, сауна и круглосуточная работа рецепции. Курорт также предлагает посетить прекрасно оборудованный спортзал.

Курорт предлагает элегантные номера; общее число номеров в отеле: 64. В номерах курорта есть кухня, кофеварка/чайник, холодильник и кофеварка. Во всех ванных есть душ, фен и отдельная ванна.

В отеле имеется собственный ресторан, который понравится гостям, желающим обедать на территории. Также в непосредственной близости от курорта имеется множество различных ресторанов и кафе. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

От курорта до аэропорта Аэропорт Кэслегар можно добраться на автомобиле за 40 минут. Гостям, путешествующим на собственном транспорте, курорт предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Prestige Mountain Resort Rossland 4* на карте