Отель находится в районе Old Quebec, в 5-ти минутах пешком от достопримечательности Здание парламента в Квебеке. Постояльцам предлагаются открытый плавательный бассейн и спа центр.

Hilton Quebec предоставляет своим гостям широкий выбор услуг премиум класса: обмен валюты, консьерж и няня. Здесь также имеются лифт, сауна и круглосуточная работа рецепции. Hilton Quebec предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Hilton Quebec предоставляет своим гостям номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, кухня и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере имеются все удобства: ванная комната, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник. Все номера в Hilton Quebec звукоизолированы и имеют кондиционер.

Hilton Quebec приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд местной кухни. Также здесь есть широкий спектр ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Квебек-сити имени Жана Лесажа можно доехать на автомобиле за 20 минут. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательностей Большой театр Квебека, Цитадель Квебека и Музей цивилизации, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до достопримечательности Экспо-центр.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hilton Quebec 4* на карте