Этот светлый отель удачно располагается в центре г. Принс-Джордж, и на его территории есть крытый бассейн, сауна и джакузи. Каждый номер оснащен кондиционером и оборудован бесплатным беспроводным интернетом.

Гости Esther's Inn могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории дневном спа. Здесь также имеются салон красоты, бизнес-центр с бесплатным интернет доступом и круглосуточная работа рецепции. Сад отеля станет прекрасным местом для отдыха и прогулок.

Esther's Inn предоставляет постояльцам номера, в которых есть кофеварка, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. В каждом номере имеются такие удобства, как: телевизор и зона отдыха в номере.

В отеле имеется ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, желающим питаться на территории. Вечером лаундж-бар станет замечательным заведением для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню. Совсем близко отсюда вы легко найдете большое количество кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Аэропорт Принс Джордж можно доехать на машине за 20 минут. Гостям, путешествующим на собственном транспорте, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Esther's Inn 2* на карте