Отель, построенный в 1939 году, расположен в городе Bala. Гостям отеля предоставляется непосредственный доступ к частному пляжу.

Гости Delta Sherwood Inn Port Carling могут поплавать в плавательном бассейне или посетить спортивный зал. На территории отеля есть прогулочные маршруты и комната для игры в бильярд. Здесь есть круглосуточная работа рецепции, салон красоты и джакузи, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Все приятные номера Delta Sherwood Inn Port Carling оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, спа / джакузи и телевизор. Фен, кофеварка/чайник и ванная комната есть в каждом номере отеля. Телефон и холодильник предусмотрены в каждом номере.

В отеле работает ресторан, который прекрасно подойдет гостям, желающим обедать на территории. После сытного обеда постояльцы могут побаловать себя освежающими напитками, посетив уютный бар.

Постояльцы Delta Sherwood Inn Port Carling, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Gibson Lake находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Delta Sherwood Inn Port Carling на карте