Находясь всего в пяти минутах от таких достопримечательностей, как Canadian Tomb Of The Unknown Soldier и Confederation Park, отель предлагает 4-звездочное размещение, бассейн с подогревом и ресторан. Располагаясь в окружении множества баров и ресторанов города Оттава, отель размещается в 10 минутах от станции Mackenzie King Station.

Отель предоставляет такие удобства, как сауна и джакузи, также к услугам гостей - лифт. Постояльцам, предпочитающим следить за своим здоровьем и фигурой в поездках, придутся по вкусу удобства для занятия фитнесом. Lord Elgin также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Lord Elgin предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и кофеварка/чайник. Бесплатные туалетные принадлежности, фен и телевизор есть в каждом номере отеля. Высокоскоростной интернет также предоставляется бесплатно.

Гости могут расслабиться за чашечкой кофе в кафе, расположенном на территории отеля. Вечером постояльцы могут расслабиться в комфортабельном баре отеля.

Отель удачно расположен для осмотра туристических достопримечательностей города Оттава. Отсюда до таких достопримечательностей, как Ottawa Convention Centre, West Block и Парламентский холм можно дойти за десять минут. На машине из отеля можно доехать до аэропорта Международный аэропорт Оттава Макдональд-Картьер за 20 минут .

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Lord Elgin 4* на карте