Расположенный в 10 минутах ходьбы от центра г. Ориллия, отель предлагает доступные номера, а также приглашает посетить фитнес-центр. Гостям предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть кофеварка.

Quality Hotel Champlain Waterfront предлагает своим постояльцам множество сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и обмен валюты. В услуги отеля входят: бесплатный беспроводной интернет, круглосуточная работа рецепции и парковка на территории. Гости могут насладиться прогулкой у расположенного на территории отеля озера.

Quality Hotel Champlain Waterfront предлагает своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и фен. Телевизор, телефон и бесплатные местные звонки есть в каждом номере отеля.

Для удобства гостей, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Кроме того, здесь можно оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

От отеля до аэропорта Muskoka Airport (YQA) можно добраться на машине за 40 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Quality Hotel Champlain Waterfront 2* на карте