Ориллия
440 Couchiching Point Road, Ориллия, Канада Показать карту

BEST WESTERN PLUS Couchiching Inn 4*

BEST WESTERN PLUS Couchiching Inn предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на двор. К услугам гостей - фитнес-центр, а также сауна и джакузи.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, лифт и бизнес-центр. В тренажёрном зале есть велотренажер, степпер и беговая дорожка. Открытая терраса станет идеальным местом для отдыха в хорошую погоду.

В номерах есть кухня, где имеются холодильник, кофеварка/чайник и микроволновая печь. В каждом номере есть все удобства: телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. В число туалетных принадлежностей входят: отдельная ванна, душ и халаты.

BEST WESTERN PLUS Couchiching Inn также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда итальянской кухни. В ограниченное время суток гостям также предлагается обслуживание номеров.

Гости BEST WESTERN PLUS Couchiching Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Ориллия займет всего 10 минут.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель BEST WESTERN PLUS Couchiching Inn 4* на карте