Этот уединенный мотель удачно размещается в центре района Chippawa и предлагает такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет на всей территории, плавательный бассейн и джакузи. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Башня Скилон, Хорсшу Фоллс и Ниагарский водопад и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Niagara Parkway Court предлагает постояльцам целый спектр сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и няня. Гостям, желающим ощутить дополнительный комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных. В мотеле для вашего удобства по любым вопросам рецепция работает 24 часа.

Все номера в мотеле оборудованы надлежащим образом, также здесь есть холодильник, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. В каждом номере есть такие удобства, как: кофеварка и микроволновая печь. Во всех ванных есть полотенца и душ.

Для удобства гостей, которые предпочитают кушать на месте, в мотеле работает собственный ресторан. Также здесь вы можете оценить большой выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

От мотеля до аэропорта St. Catharines/Niagara District Airport (YCM) можно добраться на транспорте за 30 минут. Такие достопримечательности, как Казино-Ресорт Ниагара Фоллсвью и Criminals Hall of Fame, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Niagara Parkway Court 1* на карте