Этот отель предоставляет такие удобства, как джакузи и сауна, также к услугам гостей - круглосуточная работа рецепции и бассейн с подогревом. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Башня Скилон, Ниагарский водопад и Хорсшу Фоллс и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Гости River Road Fireside Hotel могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа-центре. Здесь также имеются химчистка, бизнес-центр и прачечная. К услугам постояльцев - удобства для занятия фитнесом.

Большие номера оснащены кондиционером и удобствами для приготовления чая и кофе. В каждом из них имеется кабельное/спутниковое телевидение и интернет доступ. Холодильник и фен доступны в каждом номере.

В отеле имеется собственный ресторан, который прекрасно подойдет туристам, предпочитающим питаться на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд. Гости также могут покушать в одном из близлежащих ресторанов.

От отеля до аэропорта St. Catharines/Niagara District Airport (YCM) можно доехать на машине за 20 минут. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Journey Behind the Falls, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до достопримечательности Criminals Hall of Fame.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель River Road Fireside Hotel на карте