Располагаясь в центральной части района Victoria, отель находится всего в нескольких шагах от достопримечательности Башня Скилон. Этот отель удачно расположен в центре города.

Гости Baymont Inn & Suites могут расслабиться в крытом бассейне или посетить фитнес-центр. Есть места для организации барбекю и пикника. Для знакомства с городом Ниагара-Фолс постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Baymont Inn & Suites - отель, предлагающий хорошо оборудованные номера с кондиционером и бесплатным доступом в интернет через Wi-Fi. Телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере. В число туалетных принадлежностей входят: душ и туалетные принадлежности премиум-класса.

Ресторан отеля - это идеальное заведение для отдыха после прогулок по городу, а также дегустации блюд континентальной кухни. Гости, желающие питаться за пределами отеля, найдут множество кафе и ресторанов в нескольких шагах отсюда.

От отеля до аэропорта Niagara Falls International Airport (IAG) можно добраться на автомобиле за 20 минут. Отель расположен в 20 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Ниагарский водопад, Bird Kingdom и Хорсшу Фоллс.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Baymont Inn & Suites 3* на карте