Располагаясь в районе Fallsview, в шаговой доступности от таких достопримечательностей, как Niagara College Maid of the Mist Campus, Казино-Ресорт Ниагара Фоллсвью и Башня Скилон, мотель служит идеальным местом отдыха и работы для обширного круга приезжающих в город Ниагара-Фолс. Предлагается проживание по доступным ценам в номерах с бесплатным Wi-Fi.

Lincoln Motor Inn Fallsview предлагает клиентам широкий выбор услуг класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, услуга парковки автомобилей служащими отеля и консьерж. Для полноценного отдыха и хорошего настроения в мотеле есть джакузи и открытый бассейн с подогревом. Также в список услуг этого мотеля включены: прачечная, химчистка и круглосуточная работа рецепции.

В номерах мотеля есть кондиционер, телевизор, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Так же есть кофеварка/чайник, dvd-плеер и бесплатные туалетные принадлежности. В число туалетных принадлежностей входят: душ и отдельная ванна.

В мотеле есть ресторан, который идеально подойдет постояльцам, желающим питаться на территории. Также в шаговой доступности от мотеля вы легко найдете огромное количество различных ресторанов и кафе.

От мотеля до аэропорта Niagara Falls International Airport (IAG) можно добраться на машине за 30 минут. Положение мотеля позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как Хорсшу Фоллс и Criminals Hall of Fame за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Lincoln Motor Inn Fallsview 2* на карте