Этот отель удобно располагается в центре г. Мейгог, и на его территории есть плавательный бассейн (работает по сезонам), бесплатный беспроводной интернет на всей территории и джакузи.

A Tout Venant B&B et Massotherapie предлагает своим постояльцам множество сервисов класса люкс: служба заказа билетов, консьерж и бесплатный прокат велосипедов. Здесь также есть оздоровительный центр, шкафчики для хранения лыж и салон красоты. Гости также могут отдохнуть в саду отеля.

A Tout Venant B&B et Massotherapie предлагает своим постояльцам комфортабельные номера, в которых есть все необходимое, в том числе холодильник, потолочный вентилятор и барбекю. Во всех номерах есть телевизор. Номера имеют полностью оборудованные кухни, в которых можно готовить свои любимые блюда.

Ночлег & завтрак отличается великолепным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей. Mont Orford и Mont-Orford National Park находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель A Tout Venant B&B et Massotherapie 4* на карте