Леви
165 A, Route du President Kennedy, Леви, Канада Показать карту

Hotel L'Oiseliere - Levis 4*

К услугам клиентов отеля - крытый бассейн, джакузи и сауна, а еще бесплатный беспроводной интернет. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает большие номера, в которых есть светонепронецаемые шторы и кофеварка.

Отель предоставляет своим клиентам такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, 24-часовой бизнес-центр, лифт и салон красоты. Дополнительные услуги включают в себя следующее: сад и камеры хранения багажа. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, без проблем организует ваш отдых в городе Леви.

Номера оборудованы такими удобствами, как холодильник и приспособления для приготовления кофе и чая. Фен, телевизор и кабельное/спутниковое телевидение предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна и душ.

Hotel L'Oiseliere - Levis приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать широкий ассортимент блюд местной кухни. Вечером постояльцы могут расслабиться в уютном баре отеля. В определенное время дня клиентам также предоставляется обслуживание номеров.

Постояльцы Hotel L'Oiseliere - Levis, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Леви займет примерно 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hotel L'Oiseliere - Levis 4* на карте