К услугам постояльцев отеля - бесплатный беспроводной интернет на всей территории, джакузи и сауна, а еще бесплатный трансфер в аэропорт. В нескольких минутах пути от отеля расположен центр города Ледук.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, лифт и 24-часовой бизнес-центр. Среди спа услуг - спа / джакузи и паровая ванна. Дополнительные удобства и услуги отеля включают - сейф, химчистка и фитнес-центр.

Executive Royal Inn Leduc-Nisku предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть холодильник, кофеварка/чайник и кофеварка. Телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности есть в каждом номере отеля. В отеле имеется некоторое количество номеров, предназначенных для размещения семей.

В отеле имеется собственный ресторан, который понравится гостям, желающим обедать на территории. Вечером постояльцы могут насладиться напитками в уютном баре отеля. В ограниченное время суток гостям также доступно обслуживание номеров.

Постояльцы Executive Royal Inn Leduc-Nisku, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога от отеля до аэропорта Международный аэропорт Эдмонтон займёт до 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Executive Royal Inn Leduc-Nisku 4* на карте