К услугам постояльцев отеля - сауна, открытый бассейн с подогревом и теннисные корты, а еще оздоровительный центр. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Джаспер.

Fairmont Jasper Park Lodge предоставляет своим постояльцам широкий выбор услуг премиум класса: консьерж, няня и круглосуточное обслуживание номеров. Гостям, желающим ощутить особый комфорт, предлагаются люксы для новобрачных. Fairmont Jasper Park Lodge предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Fairmont Jasper Park Lodge предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть кофеварка/чайник, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Они имеют интерьер в нейтральных тонах и интерьер в теплых тонах и оснащены широкими кроватями. По требованию постояльцев могут быть предложены большие номера, предназначенные для размещения туристов с семьей.

Fairmont Jasper Park Lodge предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда канадской кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Постояльцы могут отдохнуть в пабе, декорированном в английском стиле, и насладиться приятной обстановкой за напитками по своему выбору. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Fairmont Jasper Park Lodge, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Pyramid Lake и Patricia Lake можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Fairmont Jasper Park Lodge 4* на карте