К услугам гостей курорта - бесплатный беспроводной интернет на всей территории, плавательный бассейн (работает по сезонам) и джакузи , а, кроме того, сауна. Гости могут оценить расположенный на территории спа-центр, в котором есть салон красоты, а также предоставляется ряд косметологических услуг.

К услугам проживающих - развлекательные мероприятия на территории курорта, в том числе развлечения на воде и каякинг. К услугам гостей - удобства для занятия фитнесом, они также могут воспользоваться услугой аренды велосипедов курорта. Персонал курорта, владеющий несколькими иностранными языками, будет рад поделиться рекомендациями по планированию отдыха и экскурсий в городе Ингониш.

Курорт предлагает отдыхающим стильные номера, а также такие удобства, как телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Dvd-плеер, холодильник и фен есть в каждом номере курорта. В число туалетных принадлежностей входят: душ и туалетные принадлежности премиум-класса.

Keltic Lodge Resort & Spa также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда местной кухни. В определенные часы постояльцам также доступно обслуживание номеров.

Время заезда

12

Время выселения

11

Отель Keltic Lodge Resort & Spa 4* на карте