К услугам клиентов курорта - оздоровительный центр, детский бассейн и плавательный бассейн (работает по сезонам) , а, кроме того, детский клуб.

Курортнедавно отреставрирован и предлагает множество услуг, например: место для пикника и барбекю, фитнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Доступ к сети поможет вам быть на связи во время путешествия. Deerhurst Resort предоставляет своим постояльцам возможность насладиться массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Курорт предлагает роскошные номера и обеспечивает постояльцам все необходимое, куда входят: кухня, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Фен, dvd-плеер и телевизор есть в каждом номере курорта. Во всех ванных комнатах есть душ.

Утончённый ресторан курорта предлагает богатое меню блюд международной и местной кухни. Бар у бассейна - это прекрасное место для отдыха за любимыми напитками в расслабляющей атмосфере.

Клиентам, прибывающим на собственном транспорте, в отеле предлагается бесплатная частная парковка. Peninsula Lake находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от курорта.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Deerhurst Resort 3* на карте