Размещаясь всего в пяти минутах от достопримечательности Lloyd D. Jackson Square, отель предлагает 4-звездочное размещение, крытый бассейн и ресторан. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Crowne Plaza Hotel Hamilton предоставляет постояльцам целый спектр сервисов класса люкс: 24-часовой бизнес-центр, обмен валюты и консьерж. Спа-комплекс отеля предлагает массажи и косметологические процедуры. Сауна позволит постояльцам отдохнуть душой и расслабиться.

Все большие номера Crowne Plaza Hotel Hamilton оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, спа / джакузи и dvd-плеер. Фен, кофеварка/чайник и кухня есть в каждом номере отеля. Также в номерах есть телефон, холодильник и проигрыватель компакт-дисков.

Отель удачно расположен для осмотра туристических достопримечательностей города Гамильтон. Отсюда до достопримечательности Canadian Football Hall of Fame можно дойти за десять минут. Christ's Church Cathedral и Copps Coliseum расположены в 20 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Crowne Plaza Hotel Hamilton 4* на карте