Гайсборо
2884 Number 7 Highway, Liscomb Mills, Гайсборо, Канада Показать карту

Liscombe Lodge Resort and Conference Center 2*

Курорт предлагает бесплатный беспроводной интернет на всей территории и плавательный бассейн (работает по сезонам), а также номера с частными террасами. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как сауна и джакузи, а также фитнес-центр.

Liscombe Lodge Resort and Conference Center предоставляет гостям множество услуг премиум класса, таких как 24-часовая охрана, бесплатный прокат велосипедов и ранний заезд. Для любителей здорового образа жизни в отеле есть теннисные корты, где можно укрепить тело, и обрести душевные силы. Квалифицированный персонал курорта будет рад посодействовать вам в выборе местных экскурсий, развлечений, а также ресторанов и кафе.

Все большие номера Liscombe Lodge Resort and Conference Center оснащены такими удобствами, как спа / джакузи, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. В каждом номере имеются самые современные удобства: ванная комната, кофеварка/чайник и бесплатные туалетные принадлежности. Также в номерах есть телефон, фен и холодильник.

Liscombe Lodge Resort and Conference Center также приглашает посетить собственные ресторан и бар. В определенное время дня клиентам также доступно обслуживание номеров.

Постояльцы Liscombe Lodge Resort and Conference Center, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Long Marsh Lake находится в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Liscombe Lodge Resort and Conference Center 2* на карте