Обладая модным декором, Ramada Fredericton предоставляет такие удобства и развлечения, как бассейн с подогревом, поле для гольфа на 9 лунок и джакузи. Бесплатный Wi-Fi интернет доступ предоставляется всем постояльцам.

Этот отель города Фредериктон впервые открыл двери в 1970-ых годах и недавно реконструирован с тем чтобы обеспечить гостей комфортом и современной функциональностью. Автодром и фитнес-центр позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. На территории отеля имеется магазин товаров первой необходимости и торговый центр.

Ramada Fredericton предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Холодильник, телевизор и бутилированная вода есть в каждом номере отеля. Для комфорта гостей также предоставляются халаты.

Ramada Fredericton также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда американской кухни. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Находящийся всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Old Government House, The Playhouse Fredericton и University of New Brunswick Fredericton Campus, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. Fredericton International Airport (YFC) находится в 20 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ramada Fredericton 3* на карте